ELTERNINFO ZUM NEUEN SCHULJAHR 2020/21

Straßdorf, 11.09.2020

Liebe SchülerInnen, Schüler und Eltern der Römerschule Straßdorf,

nun endlich naht der erste Schultag im neuen Schuljahr.

Am Montag, 14.09.20 kommen alle SchülerInnen zur 2. Stunde (8.30 Uhr) in die Schule. Sie versammeln sich NICHT im Schulhof, sondern gehen unter Einhaltung der bekannten Abstands-, Richtungs- und Hygieneregeln direkt in ihr Klassenzimmer. Von dort aus starten die Klassen mit ihrem Klassenlehrer in die Gottesdienststationen - unserem besonderen Schuljahresanfangsgottesdienst.

Die neuen Drittklässler bekommen ja eine neue Klassenlehrerin und ein neues Klassenzimmer:

3a: Frau Traa /Raum 211

3b: Frau Markowetz / Raum 207 (das war Herr Winklers Zimmer)

Bitte beachten:

• Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist für alle Pflicht! auf allen Begegnungsflächen (Schulhof, Treppenhaus+Flur, WC).
  • Die Abstandsregeln und Wegweiser müssen außerhalb des Klassenzimmers/der Klasse eingehalten werden.

Da ich aus gesundheitlichen Gründen nach wie vor nur im Homeoffice arbeiten kann, wird Herr Göser zu festen Zeiten an der Römerschule als Ansprechpartner für Sie zur Verfügung stehen und die Kommissarische Schulleitung übernehmen.

Ich wünsche Ihnen allen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Bleiben Sie gesund und behalten Sie Ihr Lächeln.

Friederike Klammer (Rektorin)